СРЦ8

Ссылка на СРЦ8

Вид спорта: Бодибилдинг

Пол спортсмена: муж

Уровень спортсмена: Средний уровень

Период: Массонабор

Абсолютный вес: 80+

Весоростовое соотношение: Нормальное

Увеличение мышечной массы.

Пристальное внимание на диету и режим.

Поделиться в соц. сетях:
Сен. 15, 2016 #91

Всем добрый день. Решил все-таки оставить отзыв об этой программе тренировок, которую, к слову, я так и не закончил по ряду причин. Возможно, тому виной мой низкий уровень подготовленности, однако, выбирая себе программу, я обратил внимание именно на эту, так как она рассчитана на "средний уровень". Во всяком случае, так написано в базе СРЦ. Есть моменты, которые мне показались очень странными. Жим лежа 70% на 20 повторений уже обсуждался. Вот еще часть тренировки не считая становой тяги и наклонов со штангой:

5 неделя, 3 тренировка:

...

Тяга гантели в наклоне: 40%, 12 повторений, 1 подход

Тяга гантели в наклоне: 50%, 15 повторений, 1 подход

Тяга верхнего блока к груди: 55%, 12 повторений, 1 подход

Тяга верхнего блока к груди: 63%, 10 повторений, 1 подход

Тяга верхнего блока к груди: 71%, 8 повторений, 1 подход

Бицепс стоя со штангой: 45%, 10 повторений, 5 подходов

Молотковые сгибания: 55%, 8 повторений, 4 подхода

Выглядит все это довольно легко, однако на практике было сложно. На следующий день проснулся с болью в мышцах в районе бицепса и лучевой. Когда мышечная боль ушла, осталась боль в связке, которую, как оказалось, потянул. Сейчас подобные движения даются болезненно, поэтому пришлось прекратить. Занимаюсь без "витаминов". Возможно, эта программа рассчитана как раз на тех, кто может выдержать большие объемы с помощью дополнительной поддержки, ну или я настолько безнадежен, что мне такие нагрузки противопоказаны.

Янв. 13, 2020 #405

Не нужно уходить в крайности, есть параметр, для тех, кто использует фармокологию. Потянуть связки - раз плюнуть при плохой разминке, и не важно для кого. Не отчаивайтесь и продолжайте. 

Фев. 23, 2020 #418
<< 1 2
Всего: 2 страниц