Доброго времени суток всем, кто забрел на станицы данного форума!
Эх, 300...возможно эта цифра обладает магическим притяжением для многих, кто "подсел" на LMS, для кого-то это уже давно пройденный этап... Для меня, это все еще цель, к которой я продолжаю идти.
21-го октября я приняла участие в Кубке Украины, проводимый федерацией UPC. Показала результат в 287.5 кг (-117,5 -62,5 -107,5) в вк до 67,5 кг и заняла 2е место среди юниоров. В ходе подготовки мной был выполнен цикл на выносливость, который составлял 10 недель ( за основу взяла СРЦ №8), затем небольшой "переходный" силовой период и выход на пик силы по СРЦ № 7. Все контрольные точки были успешно пройдены. Также, я изменила стиль исполнения становой тяги из классики в сумо.
Хочу отметить, что период подготовки дался мне достаточно тяжело ввиду жизненных обстоятельств, на тренировки очень часто не хватало времени (иногда даже приходилось пропускать 5-ю тренировку :( ...), о соблюдении режима и полноценном сне можно было только мечтать... Но тем не менее, не смотря на всё это, удалось улучшить сумму на 25 кг. Очень порадовал прогресс в жиме лежа, 62,5 кг были пожаты достаточно легко и с явным запасом. Над техникой в становой тяге нужно будет еще потрудиться. В общем работа над ошибками сделана, слабые места выявлены и тренировочные цели определены :)
Выступая на соревнованиях я не ставлю перед собой задачи обыграть соперниц либо установить рекорд, для меня - это прежде всего борьба с собой, с весом, страхами, своей слабостью...ведь становясь сильнее физически мы априори становимся сильнее и морально.