Всем привет!
Многие из вас уже оформили подписку. Большинство пользователей подписалась сразу на год. Под этим мы понимаем высокий уровень вашего доверия. Мы выражаем огромную благодарность всем подписчикам за этот вклад и за оказанную поддержку. Спасибо вам большое!
Недавно произошло повышение цен. Теперь цены следующие:
Месяц подписки – 150 рублей
3 месяца подписки – 400 рублей;
Пол-года подписки – 750 рублей.
Цены для новых пользователей остались без изменений.
Сейчас в форме оплаты нет пометки "до 30.09", значит ли это, что для "старых" аккаунтов они (цены) такими и останутся, или просто забыли указать период?
Цены могут измениться в любую сторону. В ближайшее время это не планируется.
Есть варианты по оплате для пенсионеров проживающих на территории Украины?
(Ну не могу не спросить :))
подскажите ,оплата производиться за одну раскладку (план), или можно создать несколько?
не знаю в чем проблема, вы пробовали через робокассу и яндекс.кассу? если не получится пишите в личку в вк, решим вопрос
Марсель не могу найти способы оплаты на сайте (нет поиска?). Дайте ссылку где посмотреть.
Выше вы написали что месяц подписки стоит 150 рублей, а цена 390 тогда за что?
Вы являетесь пользователем, который не попадает под скидку (т.к. зарегистрированы только сегодня) и для вас другие цены.
Цены, указанные выше, для пользователей, которые зарегистрировались до 1 сентября 2016 года (поддержка лояльности)
Марсель, если я не заплачу за следующий год, мне будут доступны мои старые планы в части изменения ПМ в них и тренировки по ним дальше?
В сервисном центре банка говорят что никаких запросов не поступало.
Может есть надежный человек, с карточкой украинского банка, куда можно перевести деньги?
Пишите в личку в вк, постараемся решить вопрос vk.com/t_mars
Если я перечислю вам 150 рублей ( по вашему заявлению это месяц подписки), после оплаты создам план, рассчитанный на 12 недель ( это примерно 2,5 месяца), то я смогу выполнить по созданному мной плану из 12-ти недель только 4 или 5 недель? Оставшиеся 8-9 недель мне будут недоступны?
И все таки, пол года подписки стоит 750 рублей или 1990 рублей?
А если я зарегистрировался в июне 2016 года, то месяц подписки будет стоить 150 рублей или 49 ?
Добрый день! У меня вопрос такого плана. На пкт можно начинать работу,по срц11 или подождать пока показатели теста придут в норму? н