Слажный путь к КМС по жиму в любителях. Начало


Viktor Tumanov
Бразер

Приветствую, бразеры!

Начну свой рассказ с того, что до апреля этого года в тренажерный зал ходил, два года назад, ебашил до последнего и до отказа, как завещали мотивационные ролики, не успев отходить 6-8, слег в больничку с диагнозом "Парез лучевого нерва", кароч мизинец и безымянный на правой руке не разгибались, провел в больнице месяц.

И вот после первого неудачного опыта, решил в апреле этого года снова пойти в зал, и опять начал ебашить как в последний раз,  жрать как не в себя и не прошло и 3-х месяцеы, как тот же симптом - начали загибаться пальцы. Ну тут я понял в чем дело, понял, что-то я делаю не так, начал изучать информацию и в паблике изнанки наткнулся на пост о принципах LMS и о Дмитрии, пошел на сайт LMS, ничего не понял, но решил попробовать пройти цикл под жимовика начального уровня, и результат пошел, с ПМ в жиме 87,5-90кг, подхожу к отметке 125кг, на лавке больше не лежу как на диване, собран и решителен. Запланировал поучаствовать в соревнованиях и сдать на кмс в любителях на WRPF 2017 02-04.2017. 

Попробую вести тут свой дневник, буду рад комментариям и замечаниям

Прикреплю тут свой план на силу, опять же, очень буду благодарен замечаниям, ибо кажется, что я не очень корректно его составил ТУЦ

Поделиться в соц. сетях:
Ноя. 29, 2016 #227

Красава! Все получится)

Дек. 1, 2016 #229

Viktor Tumanov
Бразер

Спасибо, буду стараться

Дек. 2, 2016 #230